Visitatori – Tessere Espositore – Giornalisti

Accesso diretto all'area di tua pertinenza

Hai dimenticato username o password?
Clicca sulla tua area:
Visitatori - Giornalisti

Modulo per l'inserimento dei giornalisti nella mailing list di Cersaie

Dati generali del giornalista
*
*
*
*
*
*
*
Dati sulla Casa Editrice e Testata
*
*
*
*
*
*
*
*
Specifiche testata
*
*
*
*

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 e art. 14 del Regolamento Europeo 2016/679)

I dati personali di cui al presente Modulo sono trattati per le finalità connesse alla soddisfazione della sua richiesta di registrazione nell’Area riservata Press Cersaie (che comporta anche l’emissione del biglietto elettronico gratuito allo svolgimento della Manifestazione riservato alla Press, che consentirà l’accesso sia a Cersaie che a Cersaie Digital). Il conferimento dei dati per tale finalità è facoltativo; tuttavia, in caso di mancato conferimento non sarà possibile dare seguito alla sua richiesta. La base giuridica per le finalità soprindicate è l’art. 6.1.b.), GDPR, essendo il trattamento necessario al fine di dare seguito a una sua richiesta.
In aggiunta, con riferimento alla finalità che precede, si informa in particolare che, una volta generato il biglietto e fatto accesso a Cersaie, i singoli espositori potranno proporle di leggere con l'app iBusiness Card di Cersaie il codice QR del suo biglietto all'ingresso del loro stand fisico. Con la lettura del codice QR mediante l'app iBusiness Card i suoi dati personali conferiti in sede di registrazione (in particolare: nome, cognome, numero di telefono, ragione sociale, e altri dati eventualmente forniti tra cui indirizzo e indirizzo email) saranno comunicati allo specifico espositore che fa la lettura del codice, che li tratterà in qualità di autonomo Titolare per ulteriori proprie finalità (eventualmente anche di marketing) ove previste ai sensi dell’informativa dallo stesso fornita. Nei confronti del singolo Espositore l’utente potrà esercitare i propri diritti ai sensi degli artt. 15 e ss GDPR in qualità di interessato. La condivisione del codice QR del suo biglietto al singolo espositore ed il conseguente conferimento a quest’ultimo dei dati personali è facoltativo e l’eventuale rifiuto non compromette l’accesso a Cersaie.
Il Titolare potrebbe altresì trattare i suoi dati nello svolgimento di analisi statistiche, di business e di mercato, relative alle proprie attività e/o alla Manifestazione. In questo contesto, le informazioni sono solitamente conservate e processate in forma anonimizzata e aggregata; pertanto le stesse non dovrebbero comportare un trattamento dei dati, intesi quali informazioni a Lei direttamente o indirettamente riconducibili. Qualora le analisi in questione implicassero un trattamento di dati, saranno implementate delle misure adeguate a garantire la sicurezza dei dati (quali, ad esempio, la pseudonimizzazione); in tal caso, il trattamento sarà svolto sulla base del legittimo interesse del Titolare ai sensi dell’art. 6.1.f), GDPR.
Previo Suo esplicito consenso, i suoi dati personali potranno essere utilizzati dal Titolare per aggiornarlasulle proprie attività editoriali, su prodotti e/o servizi di altre società, organizzazioni e/o enti suoi partner, e/o per invitarla ad altri eventi organizzati dal Titolare e/o da terze parti. Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo ed il mancato conferimento non compromette la sua registrazione nell’area Press. La base giuridica per le finalità soprindicate è l’art.6.1.a.) GDPR, ossia il suo consenso.
Previo Suo esplicito consenso, i suoi dati personali potranno essere utilizzati da Confindustria Ceramica, controllante del Titolare, per aggiornarlasulle proprie attività, su prodotti e/o servizi di altre società, organizzazioni, artigiani e/o enti suoi partner, e/o per invitarla ad altri eventi organizzati da Confindustria Ceramica e/o da terze parti. Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo ed il mancato conferimento non compromette la sua registrazione nell’area Press. La base giuridica per le finalità soprindicate è l’art.6.1.a.) GDPR, ossia il suo consenso.
I dati personali forniti saranno inoltre trattati per garantire il rispetto degli obblighi di legge gravanti sul Titolare e/o per dare seguito a eventuali richieste provenienti dalle autorità sulla base della condizione di liceità di cui all’art. 6.1.c), GDPR. Al riguardo, la informiamo in particolare che ove accedesse fisicamente al polo fieristico, in ragione di adempimenti resisi necessari ai fini del contrasto dell’epidemia da Covid-19, i suoi dati anagrafici e il suo numero di telefono saranno conservati in apposito database per almeno 14 giorni e, se del caso, resi disponibili alla Azienda Sanitaria Locale; i dati personali a lei riferibili saranno comunque cancellati dal predetto database non oltre 30 giorni dalla data di accesso della manifestazione.
I suoi dati saranno trattati in modalità cartacea e/o informatica/telematica eventualmente anche per la predisposizione di report nel rispetto dei principi di cui all’art. 5, GDPR, e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste in conformità all’art. 32, GDPR.
I dati saranno trattati solo da autorizzati al trattamento dei dati.
In aggiunta, il Titolare potrà comunicare i suoi dati a terze parti delle quali si avvale per lo svolgimento di attività e/o servizi necessari, funzionali o comunque connessi alle finalità di cui sopra. In particolare, i suoi dati potrebbero essere comunicati, quale parte integrante delle attività di trattamento, a soggetti terzi situati sul territorio dello Spazio economico europeo che offrono al Titolare servizi informatici e amministrativi, ovvero, se del caso, a consulenti esterni, che effettueranno il trattamento in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28, GDPR. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è mantenuto dal Titolare ed è disponibile previa richiesta.
Il Titolare, inoltre, potrebbe comunicare i suoi dati a soggetti terzi a cui la comunicazione sia dovuta in forza di obblighi di legge (e.g., Pubbliche Amministrazioni), da lei richiesta (e.g., espositori) ovvero necessaria/prevista in ragione di esigenze organizzative (e.g., condivisione di alcuni suoi dati con l’ente fieristico). Tali soggetti tratteranno i suoi dati in qualità di autonomi titolari (per conoscere l’elenco dei soggetti esterni contattare il Titolare).  
I suoi dati non saranno diffusi.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, i suoi dati personali saranno trattati per la durata dell’evento e per i 6 mesi successivi alla sua conclusione, e saranno conservati per un periodo di ulteriori 6 anni esclusivamente per finalità connesse all’adempimento di obblighi di legge o alla difesa di diritti o interessi di Edi.Cer S.p.A. Per le finalità di marketing, i Suoi dati personali saranno trattati per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati, salvo l’esercizio del diritto di opt out o – a seconda dei casi – di revoca del consenso eventualmente reso in precedenza , cliccando sul link di cancellazione presente in calce agli aggiornamenti ovvero scrivendo a pressoffice@cersaie.it.
Il Titolare del trattamento è Edi.Cer S.p.A., con sede in viale Monte Santo 40 - 41049 Sassuolo (MO) Italia. Lei ha diritto di ottenere dal Titolare l’accesso ai suoi dati, la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, la revoca del consenso eventualmente fornito, nonché, in generale,  di esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento Europeo 2016/679 rivolgendosi all’indirizzo e-mail cersaie@cersaie.it, ferma  restando la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo - Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza Venezia, 11, 00187, Roma (RM).
Cliccando in fondo alla presente pagina sul pulsante "sì" e poi su "continua" Lei dichiara di aver preso visione dell’informativa, di richiedere la registrazione nell’Area riservata Press Cersaie e di aver compiuto almeno 18 anni.

*
*
*